县人社局举办就业援助月网络直播招聘会

时间:2021年03月26日信息来源:本站原创 点击: 字体:


3月4日上午,由县人社局主办,虞城高新区管委会和虞城县工商联共同承办的2021虞城县“春风行动”暨就业援助月网络直播招聘会(第二场)在人社局五楼会议室举办,县委统战部副部长、县工商联党组书记李晓霞,县人力资源和社会保障局党组书记、局长朱明,虞城高新区管委会副主任张学清共同出席并讲话。


县人社局举办就业援助月网络直播招聘会

本次招聘会系今年举办的第二场网络直播招聘会,虞城县啤匠科技发展有限公司、春来教育集团、宜惠联商贸公司等13家参会企业为广大求职者提供各类就业岗位上千个。截至发稿时间,此次直播观看人数已达到1.16万人,借助网络直播平台,能够帮助招聘单位与求职者打破地域与时间限制,实现零距离互动沟通,共享优质岗位需求信息和优秀人才求职信息。

 

 


(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

上一篇:虞城县优秀农民工获全国表彰

下一篇:没有了

延伸阅读:
网友评论
 以下是对 [县人社局举办就业援助月网络直播招聘会] 的评论,总共:0条评论
职能概况
联系方式
版权所有:虞城县电商办
地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼
电话:0370-4195559