虞城县优秀农民工获全国表彰

时间:2021年03月26日信息来源:本站原创 点击: 字体:


1月6日,国务院农民工工作领导小组以视频形式召开全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会,对994名全国优秀农民工和100个农民工工作先进集体进行表彰。我省60名农民工获得“全国优秀农民工”称号,4家单位荣获“全国农民工工作先进集体”称号。  

截至去年年底,我省有农民工3086万人,其中省内就业1850万人,省外输出1236万人,做好农民工工作意义重大、任务艰巨。参加河南分会场表彰大会的优秀农民工代表和优秀农民工工作先进集体代表纷纷表示,要珍惜荣誉、再接再厉,带动其他农民工共同富裕。


(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:

上一篇:没有了

下一篇:县人社局举办就业援助月网络直播招聘会

延伸阅读:
网友评论
 以下是对 [虞城县优秀农民工获全国表彰] 的评论,总共:0条评论
职能概况
联系方式
版权所有:虞城县电商办
地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼
电话:0370-4195559