今天是:
  • 新闻联播 | 部门动态 | 乡镇快讯 | 领导之窗 | 每周一星 | 视听虞城 | 学习园地 | 脱贫攻坚 | 外媒报道 | 工作专题
  • 政府文件 | 服务大厅 | 公示公告 | 乡镇网站 | 部门网站 | 名企展播 | 摄影长廊 | 书坛画苑| 文学天地 |文化长廊
  • 您当前位置:虞城网—中共虞城县委 虞城县人民政府唯一官网 >> 通知公告 >> 浏览文章

    虞城县5G基站建设专项规划 (2020-2035年) 公示材料

    时间:2021年01月05日信息来源:本站原创 点击:次  字体:


    根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将《虞城县5G基站建设专项规划(2020-2035年)》的主要内容进行公示,征求公众意见,公示期间欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。

    一、 规划背景

    为贯彻国家工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会《关于2019年推进电信基础设施共建共享的实施意见》(工信部联通信函〔2019〕123号),落实河南省人民办公厅《加快推进我省5G网络建设发展的通知》(豫政办〔2019〕40号)、《关于印发河南省加快5G产业发展三年行动计划(2020-2022年)的通知》(豫政办〔2020〕20号)及商丘市人民政府办公室《商丘市加快5G产业发展三年行动计划(2020-2022年)》(商政办〔2020〕18号)、虞城县人民政府办公室《关于印发虞城县加快5G产业发展三年行动计划(2020-2022年)的通知(虞政办〔2020〕18号)等文件精神,规范虞城县中心城区5G基站站址及配套通信基础设施规划建设,加强和推进虞城县5G网络基础设施建设,构建“高速、宽带、融合、安全、泛在”的下一代国家信息基础设施,推动虞城县工业化、信息化、城镇化协调发展,特制定本规划。本规划为5G通信基站及配套设施专项规划,是虞城县5G产业发展及通信设施规划和建设管理的指导性文件。

    二、 规划范围

    根据《虞城县城乡总体规划(2016-2035)》,本次规划范围西部以虞城县行政边界为界、北部以规划省道S207为界、东部以规划省道S208为界、南部以规划远期国道G343为界的中心城区,总面积约102.15平方公里。同时,本规划将与虞城县城乡总体规划进行衔接,保证规划的合理性。

    三、 规划期限

    规划适用年限:2020-2035年。其中规划近期为2020-2025年,规划远期为2026-2035年。

    四、 规划内容

    规划内容包括5G基站站址、通信机房、管道及道路光交箱等基础设施的选址及布局。

    五、 规划指标

    到2025年底,5G基站站址达到653座(其中利旧原址265个,新建站点388个);通信机房达到27处(其中新增11处);通信管道达到4000.7管孔公里(新增3382.5管孔公里),规划道路光交箱497个(新增381个)。

    到2035年,5G基站站址达到907座(新增254座);通信机房达到34处(其中新增7处);通信管道达到6097.2管孔公里(新增2096.5管孔公里),规划道路光交箱858个(新增361个)。

    网络建设运营商:中国铁塔股份有限公司河南省分公司、中国移动通信集团有限公司河南分公司、中国联合网络通信有限公司河南省分公司、中国电信股份有限公司河南分公司。

    六、 公示期限及地点

    2021年1月4日至2021年2月4日,公示期30天。

    公示地点:虞城县人民政府网站。

    七、 建议意见反馈方式

    公示期内,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件向虞城县城乡规划管理中心反馈。(通讯地址:虞城县工业大道88号;邮编:476300,联系电话:0370-4198010电子邮箱:ycxcxghj@163.com)

    八、 建议意见反馈须知

    本规划由河南省信息咨询设计研究有限公司完成编制,在公示期间,有关单位和个人对该规划有意见和建议的,以单位名义反映问题应加盖公章;个人反映问题应署名真实姓名、提供身份证原件、复印件及联系方式。如反馈信息不准确或者不完整,导致无法核实有关情况视为无效。



    文章热词:
    延伸阅读:
    网友评论
     以下是对 [虞城县5G基站建设专项规划 (2020-2035年) 公示材料] 的评论,总共:0条评论
    领导会客厅
    • 县委书记 朱东亚
    • 县长 白超
    书记驻乡走基层