今天是:
  • 新闻联播 | 部门动态 | 乡镇快讯 | 领导之窗 | 每周一星 | 视听虞城 | 学习园地 | 脱贫攻坚 | 外媒报道 | 工作专题
  • 政府文件 | 服务大厅 | 公示公告 | 双百专题 | 书记走基层 | 名企名校 | 摄影 长廊 | 书坛画苑 | 文学天地 | 文化长廊
  • 您当前位置:虞城网官网 >> 书记走基层 >> 浏览文章

    白超看望慰问一线值班人员

    时间:2022年02月01日信息来源:本站原创 点击:次  字体:

    2月1日,农历大年初一,县委书记白超深入政府办值班室、县融媒体中心、县人民医院、环卫大队、疫情防控指挥部、刘店乡派出所、连霍高速虞城出口疫情防控卡点等地,看望慰问一线值班人员,对他们节日期间坚守岗位表示感谢,并通过他们向全县各行各业辛勤工作的广大干部职工致以新春的问候和诚挚的祝福。县委副书记张海涛、县领导朱志勇、扬朴、宋占珂、李建设及县委办负责人陪同。

    白超看望慰问一线值班人员

    在政府办值班室,白超详细了解春节期间值班值守和工作安排情况,并对他们的工作给予了充分肯定。白超强调,要进一步强化责任意识,大局意识、立足岗位,履职尽责,严格落实应急值守相关制度,确保24小时有人在岗,确保全县节假日期间政令畅通、社会稳定。

    白超看望慰问一线值班人员

    在县融媒体中心,白超亲切看望慰问了一线新闻工作者,对大家一年来的工作表示肯定。他表示,过去一年,融媒人围绕中心服务大局,传播了虞城声音,展现了虞城形象。新的一年,在全力做好宣传报道的同时,秉承敬业精神,发挥好党和政府的“喉舌”作用,一如既往展示好虞城的特色产业、讲好“虞城故事”,为虞城高质量发展营造良好舆论氛围。

    白超看望慰问一线值班人员

    在县人民医院,白超与医护人员亲切交谈,了解节日期间人员配置安排情况,对大家在过去一年里抗击疫情、保护全县人民群众的健康安全所做出的辛勤努力表示衷心的感谢。在新的一年里,希望大家要持续改善医疗服务水平,提高专业技术水准,继续为全县人民群众的健康保驾护航。


    白超看望慰问一线值班人员

    白超看望慰问一线值班人员

    在环卫大队,白超与环卫工人们一一握手,亲切询问环卫工人的身体状况、工作时间以及生活情况,向他们及家人致以春节问候和美好祝愿,感谢他们为县城的洁净付出的辛勤劳动和汗水。

    白超看望慰问一线值班人员

    白超看望慰问一线值班人员

     在疫情防控指挥部,白超看望慰问值班人员,感谢他们舍小家、为大家,为维护我县疫情防控形势持续平稳作出的无私奉献和付出的辛勤努力,勉励他们坚守岗位、再接再厉,为全县人民筑牢疫情防控坚固防线。

    白超看望慰问一线值班人员

    白超看望慰问一线值班人员

    在刘店乡派出所,白超对派出所坚持以人民为中心,切实解决群众急难愁盼的工作做法给予了充分肯定。他表示,过去一年里,刘店乡派出所全体干警忠诚履行职责,为辖区及全县疫情防控和维护社会平安稳定方面付出了辛勤汗水,在提升人民群众安全感等方面做了大量工作,向全县人民交上了一份满意的答卷。


    白超看望慰问一线值班人员

    白超看望慰问一线值班人员

    在连霍高速虞城出口疫情防控卡点,白超详细了解过往车辆排查、体温检测、人员信息登记、防疫物资配备、值班值守等情况,对一线工作人员舍小家顾大家、勇于担当、艰苦奋斗的良好精神风貌给予充分肯定,叮嘱他们要提高防范意识,做好自身防护和防寒保暖工作。

    文章热词:

    上一篇:白超开展“河长制”巡河工作

    下一篇:没有了

    延伸阅读:
    网友评论
     以下是对 [白超看望慰问一线值班人员] 的评论,总共:0条评论
    书记驻乡走基层