县长直播带货促农增收

时间:2020年06月13日信息来源:本站原创 点击: 字体:


6月13日9时30分到12时30分,由商丘市人民政府主办,虞城县人民政府、县商务局承办,河南广播电视台都市频道、商丘网、豫东国际食品城、北京慧眼食珍科技有限公司虞城分公司、碧桂园河南区域等协办的2020夏季虞城县名特优产品云上展销会在虞城县豫东商业广场开播。虞城县委常委、副县长童金玺变身“带货主播”,向直播间粉丝们介绍虞城县的历史及人文地理等基本情况。

 


受疫情影响,部分地区农副产品滞销,虞城县领导走进直播间,为本地农副产品代言,通过直播带货助农惠农。童金玺用幽默亲切的语言和网友互动,详细介绍了“虞城邦特五金工量具”“冰清牙刷”“田庙油桃”“邵古同粽子”“麦仁驴肉”“好趣味食品”等10种虞城特色产品。童金玺接地气的“带货”方式,得到了广大网友的积极响应。

据悉,此次县长带货直播,累计观看数达17.7万人次,线上成交单数4548单,促成线上线下成交额达110多万元。   



参与此次直播活动的各单位负责人一致表示:“通过这次直播活动,让我们的产品从虞城销到全国各地,不仅销量得到增加,知名度也得到了更好提升,真正通过电商,推进农村产品上行。”

 

 


(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
职能概况
县电商办负责全县电子商务进农村综合示范工作的规划、统筹、组织、协调、督导;采用公开、透明的方式,择优选择承办企业;项目实施的跟踪问效、专项资金的审核、组织承办企业自查等。 负责项目的进度管理、运行管理、绩效管理、监督管理;数据统计、资料留存、材料上报等。
联系方式

地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼

电话:0370-4195559
版权所有:虞城县电商办
地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼
电话:0370-4195559