县电子商务进农村综合示范项目领导组办公室公告

时间:2019年02月20日信息来源:本站原创 点击: 字体:


虞城县电子商务进农村综合示范项目领导组办公室

公   告

 

虞城县电子商务进农村综合示范项目,一标段项目内容:县级电子商务公共服务中心建设及运营、农村电子商务供应链体系建设、农产品上行品牌培育及质量溯源体系建设、农村电子商务培训体系建设、大数据中心建设、农村电子商务规划和宣传等内容;二标段项目内容:乡(镇)、村级服务站点及物流体系建设项目等内容。虞城县电子商务进农村综合示范项目严格按照示范项目建设要求,农村电商运营中心为全县企业、电商从业人员、建档立卡贫困户,待业青年等提供免费的咨询服务、培训服务、实操训练以及创客孵化服务。面对全县人民免费开放。

 

 

虞城县电子商务进农村综合示范项目领导组办公室

2019年2月20日

 


(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
职能概况
县电商办负责全县电子商务进农村综合示范工作的规划、统筹、组织、协调、督导;采用公开、透明的方式,择优选择承办企业;项目实施的跟踪问效、专项资金的审核、组织承办企业自查等。 负责项目的进度管理、运行管理、绩效管理、监督管理;数据统计、资料留存、材料上报等。
联系方式

地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼

电话:0370-4195559
版权所有:虞城县电商办
地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼
电话:0370-4195559