电商进农村综合示范项目第二标段预付资金公示

时间:2019年02月20日信息来源:本站原创 点击: 字体:


虞城县商务局

关于拨付电子商务进农村综合示范项目(第二标段)预付资金的

公   示

 

按照《虞城县电子商务进农村综合示范项目(第一标段)合同》、《虞城县电子商务进农村综合示范项目管理办法》、《虞城县电子商务进农村综合示范县专项资金使用管理办法》要求,拟对物流体系、站点建设承办企业河南省博览事务局有限公司进行预付资金拨付,拨付资金总额为1899543元。

现将预付情况予以公示,公示时间为2019年2月20日至2月22日。若有异议,请致电联系以下部门。

县监督举报电话:0370-4138275

 

 

虞城县商务局

2019年2月20日

 


(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
职能概况
县电商办负责全县电子商务进农村综合示范工作的规划、统筹、组织、协调、督导;采用公开、透明的方式,择优选择承办企业;项目实施的跟踪问效、专项资金的审核、组织承办企业自查等。 负责项目的进度管理、运行管理、绩效管理、监督管理;数据统计、资料留存、材料上报等。
联系方式

地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼

电话:0370-4195559
版权所有:虞城县电商办
地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼
电话:0370-4195559