关于拨付电子商务进农村综合示范项目资金的公示

时间:2019年01月10日信息来源:本站原创 点击: 字体:

虞城县商务局

关于拨付电子商务进农村综合示范项目(第一标段)电商人才培训、宣传推广、公共服务中心运营、农产品上行预付资金的

公   示

 

按照《虞城县电子商务进农村综合示范项目(第一标段)合同》、《虞城县电子商务进农村综合示范项目管理办法》、《虞城县电子商务进农村综合示范县专项资金使用管理办法》要求,拟对电商人才培训、宣传推广、公共服务中心、农产品上行运营项目承办企业北京慧眼食珍科技有限公司虞城分公司进行预付资金拨付,拨付资金总额为2515950元。

现将预付情况予以公示,公示时间为2019年1月10日至1月12日。若有异议,请致电联系以下部门。

县监督举报电话:0370-4138275

 

 

虞城县商务局

2019年1月10日

 


(作者:佚名 编辑:admin)
文章热词:
延伸阅读:
网友评论
职能概况
县电商办负责全县电子商务进农村综合示范工作的规划、统筹、组织、协调、督导;采用公开、透明的方式,择优选择承办企业;项目实施的跟踪问效、专项资金的审核、组织承办企业自查等。 负责项目的进度管理、运行管理、绩效管理、监督管理;数据统计、资料留存、材料上报等。
联系方式

地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼

电话:0370-4195559
版权所有:虞城县电商办
地址:嵩山路与仓颉大道交叉口豫东商业广场二楼
电话:0370-4195559